Идет загрузка...

Наш кофе География Центральная Америка, Способ приготовления В кофемашине

El Salvador HG

История Сальвадора тесно связана с кофе, который был привезен в эту страну в 1740 году. Кофе стал основой местной экономики и сформировал культур...
Вкус Сбалансированная яблочная кисл...
Кислотность
Горчинка

Guatemala Domingo Lopez

Guatemala Domingo Lopez
Новинка
Доминго Лопес - имя владельца 8 гектаров земли в Сан-Антонио-Уиста, Уэуэтенанго. Его ферма - Эль-Паджал - расположена в 1920 м над уровнем моря. ...
Вкус Лимонная кислинка с нотами чер...
Кислотность
Горчинка

Guatemala Fancy

Гватемала Фэнси выращена в регионе Уэуэтенанго – самом высокогорном кофейном регионе Гватемалы. На севере и западе граничит с Мексикой. Сухие и г...
Вкус Яркая кислинка с фруктовыми от...
Кислотность
Горчинка

Honduras HG

Honduras HG
Новинка
В Гондурасе растет много кофе, большие плантации расположены в шести регионах страны. Арабика с этой страны часто характеризуется насыщенным, но ...
Вкус Насыщенный вкус с нотками черн...
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.