Кофе зерновой Кислотность Высокая

BC Blend

BC Blend
Смесь 100% арабики Бразилии Сантос и Колумбии Эксельсо. Имеет выраженную цитрусовую кислинку, яркий орехово-карамельный аромат и легкие фруктовые...
ВкусЦитрусовая кислинка, ореховые ...
Кислотность
Горчинка

Colombia Huila

Colombia Huila
Топ продаж
Сегодня Уила — один из главных кофепроизводящих департаментов Колумбии, которая в свою очередь является одним из крупнейших производителей кофе в...
ВкусСладкий цитрусовый вкус с отте...
Кислотность
Горчинка

Colombia Сolibri

Colombia Сolibri
Колумбия является одним из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии. Многие специалисты считают климатические у...
ВкусЯркая яблочная кислинка с отте...
Кислотность
Горчинка

El Salvador HG

El Salvador HG
История Сальвадора тесно связана с кофе, который был привезен в эту страну в 1740 году. Кофе стал основой местной экономики и сформировал культур...
ВкусОттенки миндаля и белого шокол...
Кислотность
Горчинка

Tanzania AA

Tanzania AA
Новинка
Кофе в Танзанию принесли из Эфиопии представители племени Хайя примерно в 16 столетии. Они поселились на берегах озера Виктория и высаживали, ско...
ВкусЯркая фруктовая кислинка с отт...
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.