Идет загрузка...

Наш кофе Способ приготовления В кофемашине, Кислотность Высокая

BC Blend

Смесь 100% арабики Бразилии Сантос и Колумбии Эксельсо. Имеет выраженную цитрусовую кислинку, яркий орехово-карамельный аромат и легкие фруктовые...
Вкус Цитрусовая кислинка, ореховые ...
Кислотность
Горчинка

Brazil Yellow Bourbon

Считается, что именно этот вид арабики максимально близок к первым кофейным деревьям, выведенным в Эфиопии около 1000 лет назад, так как он не по...
Вкус Сбалансированная цитрусовая ки...
Кислотность
Горчинка

Colombia Huila

Colombia Huila
Топ продаж
Сегодня Уила — один из главных кофепроизводящих департаментов Колумбии, которая в свою очередь является одним из крупнейших производителей кофе в...
Вкус Сладкий цитрусовый вкус с отте...
Кислотность
Горчинка

Colombia Сolibri

Колумбия является одним из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии. Многие специалисты считают климатические у...
Вкус Яркая яблочная кислинка с отте...
Кислотность
Горчинка

El Salvador HG

История Сальвадора тесно связана с кофе, который был привезен в эту страну в 1740 году. Кофе стал основой местной экономики и сформировал культур...
Вкус Сбалансированная яблочная кисл...
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.