Кофе зерновой Обработка зерна Натуральная

B2I Blend

B2I Blend
Топ продаж
Смесь из 60% арабики из Бразилии и 40% робусты из Индии в двух разных обработках – натуральной и мытой, благодаря чему этот крепкий кофе имеет пр...
ВкусМягкий, сладкий цитрусовый вку...
Кислотность
Горчинка

BRAZIL AURA MATINA LOT#B66

BRAZIL AURA MATINA LOT#B66
Новинка
Ферма Jaguara находится в регионе Минас Жейрас на юго-востоке страны на высоте 1200 метров. Первые деревья были посажены в 2001 году тремя друзья...
ВкусЯркая кислинка с оттенками клу...
Кислотность
Горчинка

Brazil Mogiana

Brazil Mogiana
Моджана является кофе-произрастающим районом на северо-востоке бразильского штата Сан-Паулу. В 1883 году эта территория была соединена железнодор...
ВкусСбалансированный вкус, легкая ...
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.