Идет загрузка...

Наш кофе Кислотность Низкая

B2I Blend

B2I Blend
Топ продаж
Смесь из 60% арабики из Бразилии и 40% робусты из Индии в двух разных обработках – натуральной и мытой, благодаря чему этот крепкий кофе имеет пр...
Вкус Мягкий, сладкий цитрусовый вку...
Кислотность
Горчинка

Guatemala Fancy

Гватемала Фэнси выращена в регионе Уэуэтенанго – самом высокогорном кофейном регионе Гватемалы. На севере и западе граничит с Мексикой. Сухие и г...
Вкус Яркая кислинка с фруктовыми от...
Кислотность
Горчинка

ITL Blend

Смесь 80% арабики с Никарагуа, Бразилии, Гондураса и Єфиопии, и 20% робусти из Индии. Это наш единственный бленд в темной, итальянской обжарке. О...
Вкус Баланс слабой кислинки и прият...
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.