Кофе зерновой Степень обжарки Светлая, для приготовления В харио, В кофемашине

Кофе Ethiopia Sidamo

Кофе Ethiopia Sidamo
Выбор покупателей
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в...
АроматНоты сухофруктов и сушеного абрикоса
ВкусСладкая элегантная кислинка с оттенками сухофруктов и сушеного абрикоса
Кислотность
Горчинка

Кофе Colombia Huila

Сегодня Уила — один из главных кофепроизводящих департаментов Колумбии, которая в свою очередь является одним из крупнейших производителей кофе в...
АроматЯгодный аромат с оттенками чернослива
ВкусСладкий цитрусовый вкус с оттенками жареного миндаля, шоколада и яблока
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.