Кофе зерновой Степень обжарки Средняя, для приготовления В аэропрессе , Обработка зерна Натуральная

Кофе Brazil Mogiana

Моджана является кофе-прорастающим районом на северо-востоке бразильского штата Сан-Паулу. В 1883 году эта территория была соединена железнодорож...
АроматШоколадно-ореховый аромат с едва заметными нотками вишни
ВкусСбалансированный вкус, легкая цитрусовая кислинка с оттенками какао, шоколада и орехов
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.