Кофе зерновой Степень обжарки Средняя, для приготовления В аэропрессе , Кислотность Низкая, Средняя

Кофе Brazil Santos

Кофе Бразилия Сантос — один из самых известных и распространенных сортов бразильского кофе в мире, получивший свое название от порта Сантус на юг...
АроматЯркий ягодный аромат с нотками клюквы и черники
ВкусСладкий карамельный вкус с легкой цитрусовой кислинкой и послевкусием черной ягоды
Кислотность
Горчинка

Кофе Ethiopia Sidamo

Кофе Ethiopia Sidamo
Выбор покупателей
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в...
АроматНоты сухофруктов и сушеного абрикоса
ВкусСладкая элегантная кислинка с оттенками сухофруктов и сушеного абрикоса
Кислотность
Горчинка

Кофе Guatemala Fancy

Гватемала Фэнси выращена в регионе Хуэхуэтенанго – самом высокогорном кофейном регионе Гватемалы. На севере и западе граничит с Мексикой. Сухие и...
АроматКарамельный аромат с оттенками черного чая
ВкусЯркая кислинка с фруктовыми оттенками чернослива и нотами черного чая
Кислотность
Горчинка

Кофе Brazil Mogiana

Моджана является кофе-прорастающим районом на северо-востоке бразильского штата Сан-Паулу. В 1883 году эта территория была соединена железнодорож...
АроматШоколадно-ореховый аромат с едва заметными нотками вишни
ВкусСбалансированный вкус, легкая цитрусовая кислинка с оттенками какао, шоколада и орехов
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.