Кофе зерновой для приготовления В чашке, В кофемашине, В аэропрессе , В гейзерной кофеварк, Обработка зерна Натуральная, Кислотность Низкая

Кофе Brazil Mogiana

Моджана является кофе-прорастающим районом на северо-востоке бразильского штата Сан-Паулу. В 1883 году эта территория была соединена железнодорож...
АроматШоколадно-ореховый аромат с едва заметными нотками вишни
ВкусСбалансированный вкус, легкая цитрусовая кислинка с оттенками какао, шоколада и орехов
Кислотность
Горчинка

Кофе B2I Blend

Смесь из 60% арабики из Бразилии и 40% робусты из Индии в двух разных обработках – натуральной и мытой, благодаря чему этот крепкий кофе имеет пр...
АроматЯгодный аромат с оттенками молочного шоколада и орехов
ВкусМягкий, сладкий цитрусовый вкус с оттенками шоколада
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.