Кофе зерновой География Смесь, для приготовления В кофемашине, Обработка зерна Натуральная

Кофе B2I Blend

Смесь из 60% арабики из Бразилии и 40% робусты из Индии в двух разных обработках – натуральной и мытой, благодаря чему этот крепкий кофе имеет пр...
АроматЯгодный аромат с оттенками молочного шоколада и орехов
ВкусМягкий, сладкий цитрусовый вкус с оттенками шоколада
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.