Кофе зерновой География Центральная Америка, Обработка зерна Мытая, Кислотность Высокая

Кофе Costa Rica La Pastora

Кофе Costa Rica La Pastora
Новинка
Приятный, чистый кофе из Коста Рики, региона Tarrazú. В целом этому региону удалость завоевать долгосрочную репутацию на международной сцене. Так...
АроматЦитрусовый аромат с цветочными нотами
ВкусЯркая цитрусовая кислинка с оттенками черного чая, темных фруктов, полевых цветов и молочного шоколада
Кислотность
Горчинка

Кофе El Salvador HG

История Сальвадора тесно связана с кофе, который был привезен в эту страну в 1740 году. Кофе стал основой местной экономики и сформировал культур...
АроматМиндаль и абрикос
ВкусОттенки миндаля и белого шоколада, умеренная яблочная кислинка сорта Айдеред
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.