Кофе зерновой География Центральная Америка, для приготовления В аэропрессе , Обработка зерна Мытая, Кислотность Низкая

Кофе Guatemala Fancy

Гватемала Фэнси выращена в регионе Хуэхуэтенанго – самом высокогорном кофейном регионе Гватемалы. На севере и западе граничит с Мексикой. Сухие и...
АроматКарамельный аромат с оттенками черного чая
ВкусЯркая кислинка с фруктовыми оттенками чернослива и нотами черного чая
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.