Кофе зерновой География Африка, для приготовления В аэропрессе , Кислотность Высокая

Кофе Tanzania AA

Кофе Tanzania AA
Новинка
Кофе в Танзанию принесли из Эфиопии представители племени Хайя примерно в 16 столетии. Они поселились на берегах озера Виктория и высаживали, ско...
АроматЯгодный аромат с оттенками черного чая
ВкусЯркая фруктовая кислинка с оттенками грейпфрута и маракуйи
Кислотность
Горчинка

Руководство по приготовлению

Правильная технология приготовления - залог вкусного кофе от чашки к чашке. Возможно, вы даже и не задумываетесь, какое множество факторов влияет на вкус кофе - кофемолка, кофеварка, помол, дозировка, вода и т.д. Эти руководства послужат вам хорошим учителем и помощником в использовании привычных способов заваривания и познании новых.