Ринзер Black Brew
Основой оборота большинства кофеен являются напитки с молоком.
Это означает, что достаточно большую долю рабочего времени бариста тратит на взбивание молока и необходимые с ним манипуляции по вливанию, разделению пены на несколько питчеров и, конечно же, очистку самого питчера.
Слой старого, прикипевшего молока может сильно повлиять на вкус капучино в отрицательную сторону. Поэтому каждый ответственный сотрудник уделяет должное внимание и время своим инструментам.
Чтобы ускорить этот непрекращающийся процесс, были изобретены ринзеры (англ. to rinse - промывать).
Устройство и принцип действия просты. Нужно нажать пустым перевёрнутым питчером на чёрную решетку и вода под давлением смоет остатки молока со стенок.
Легко моются и любые другие приборы. Чашки, термосы, графины, декантеры и все то, что имеет форму чаши.
Монтаж ринзера тоже не составляет больших трудностей. В столешнице бара вырезается отверстие 175 х 160 мм и подключается к системе водопровода. В этом случае давление в системе будет использоваться для очистки.
Также возможно подключение к бутылю при помощи дополнительного насоса.
Ринзер экономит время, воду и сводит на нет вероятность того, что бариста будет недомывать питчеры. Соответственно ни один из ваших клиентов не будет жаловаться на посторонние привкусы в молочных напитках.
Материал | Нержавеющая сталь |
Особенность | Подходит для мытья питчеров, стаканов, графинов, декантеров |
Габариты изделия (ВхШхГ) | 175 х 160 х 70 мм |
Комплектация | ринзер, два патрубка (для слива и подачи воды) |